Торжество истины

2017-04-03

«Во всем показывай в себе образец добрых дел, в учительстве чистоту, степенность, неповрежденность, слово здравое, неукоризненное, чтобы противник был посрамлен, не имея ничего сказать о нас худого»
К Титу 2:7, 8

Торжество истины зависит от влияния тех, кто верит в нее. Мы должны распространять истину личными усилиями, упорядоченной жизнью, благочестием, верой, нежным состраданием. Мы можем обрести небеса. Победителю представлена высочайшая награда: нам предлагается вечная слава, чтобы вдохновить нас так бежать, чтобы получить неувядающий венец жизни.

Тому, кто решил одержать победу, предстоит неизбежная борьба… Ему следует верить в обетования Божьи и доверять Христу, показывая окружающим, что обладает неистощимой сокровищницей, откуда может постоянно черпать. Его слова должны быть праведными, равно как и его дух. Его руки никогда не должны слабеть, выполняя дело, порученное ему Богом. Он встретит испытания, но он всегда будет бодрым и радостным. Ко всем он будет относиться как к тем, кто искуплен кровью Христа, без лицеприятия и лицемерия. Святой Дух является его Помощником. С помощью Христа, укрепляющего его, он готов вынести все… 


Рукопись 53, 3 апреля 1899 г.,
«Слово увещевания тем, кто связан с работой в санатории»

Вернуться к Ежедневные чтения