Дары для удовлетворения наших нужд

2017-12-02

«Смотри, Я назначаю именно Веселеила, сына Уриева, сына Орова, из колена Иудина; и Я исполнил его Духом Божиим, мудростью, разумением, ведением и всяким искусством»
Книга Исход 31:2, 3

Мы все являемся членами Божьей семьи, все в большей или меньшей степени одарены Богом данными талантами, за использование которых мы несем ответственность. Велики или малы наши таланты, мы должны использовать их для Божьего служения, и нам следует признать право за каждым на использование даров, вверенных ему. Нам никогда не стоит недооценивать самый малый физический, интеллектуальный или духовный капитал. Некоторые могут начать с малого и с Божьим благословением, приложив серьезные усилия, эти скромные труженики могут сделать успешные вложения и получить прибыль, пропорциональную средствам, вверенным им. Нельзя недооценивать ни одного скромного работника, занимающего свое место и делающего дело, которое кто-то должен делать, каким бы малым оно ни казалось.

Письмо 260, 2 декабря 1903 г., доктору Джоджу А. Хар, который был приглашен к участию в работе санатория, учрежденного в городе Вашингтоне

Вернуться к Ежедневные чтения